Тото Вольф о смешных историях с Лаудой

Großer Preis von Australien 2018, Samstag — Paul Ripke

Несколько лет назад Тото Вольф и Льюис Хемилтон пришли в команду «Мерседес». По этому случаю Команда устроила для них перекрестное интервью.

Какие у тебя самые смешные истории про Ники Лауду?

ТВТ: «у меня много смешных историй Ники Лауда. Некоторые из них я разделяю с вами, потому что мы на самолете часто вместе с гонок. Лучший из них, вероятно, был бы год назад или около того. Мы закончили в Токио за ужином в очень шикарном ресторане, со многими элегантными людьми там.

«Я сидел там с нашим другом, и Ники немного опаздывает и говорит:» вы, ребята, поняли, как работает платное телевидение? Я сказал «платное телевидение»? Каком веке ты живешь?! Поэтому мы объяснили ему, как он мог смотреть эти вещи на своем мобильном телефоне.

ЛХ: «что он пытался смотреть по платному телевидению?!»

TW: «я думаю, что какой-то боевик. У него был только стартер и он быстро ушел…»

ЛГ: «я не помню всех историй, это моя проблема. Что я действительно знаю, так это… вы знаете фильм, Раш, который вроде как аккуратный-я помню, как он нервничал по этому поводу, когда он делал показ в Нюрбургринге, я думаю, много лет назад.

«Мне нравится, как в этом фильме он столкнулся с тем, насколько серьезным он был как гонщик, рано лег спать и все эти разные вещи. Но потом вы слышите все истории, которые он вам рассказывает, и он так же плох, как Джеймс Хант! Может быть, не выпивка, но…..»

ТВТ: «я не знаю, что вы имеете в виду?!»

ЛГ: «я не могу сказать…»

Источник: MercedesamgF1

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.