Маркус Эрикссон о ситуации в команде

На следующий год команда Заубер полностью меняет свой состав. Монаканец Леклер идёт на повышение в Феррари, а чемпион мира 2007 года Кими Райкконен возвращается в команду, где все для него начиналось. Вторым пилотом команды стал Антонио Джовинацци. На сегодняшней пресс-конференции Маркуса спросили о его дальнейших планах.

«Да, конечно, обидно не участвовать в гонках. Ведь это все, что вы хотите сделать, вы хотите участвовать в гонках. Очевидно, это не очень хорошая новость для меня. Тем не менее, я счастлив, что могу продолжать свои отношения с командой, но тогда да, посмотрим. Я все еще хочу участвовать в гонках, поэтому я рассматриваю разные варианты того, как это делать и смотреть на все, что я могу сделать, в какой серии и что это может быть, но все еще немного рано. Эта новость довольно свежая, так что мне нужно рассмотреть варианты. В целом, конечно, хотелось бы остаться.

Моя цель — вернуться в Формулу один. Я думаю, что в 2019 году этого не произойдет, но, надеюсь, после этого будут возможности вернуться. Это все еще цель, вернуться к Формуле-1».

Источник: FIA

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.