Квят о своей гонке

Даниил Квят говорит, что Кими Райкконену «есть о чем подумать» после того, как они разбились на 50-м круге Гран-При Сингапура.

Квят затормозил поздно в первом повороте, когда он попытался пройти водителя Alfa Romeo, однако он обнаружил, что вступает в контакт с Райкконеном.

Квят смог продолжить в конечном итоге пересечь линию на 15-м месте, в то время как Райкконен был исключен из гонки.

Подробнее: Квят будет «продолжать работать» после будущих комментариев Марко Торо Россо

Стюарды решили не предпринимать дальнейших действий по столкновению, но Квят непреклонен, что Райкконен не должен был поворачиваться, пока он был рядом.

“Я догнал его, я сломался поздно, вошел внутрь, делал угол, но он не оставил мне места», — сказал Квят. -Он повернулся, как будто меня там не было, так что, думаю, ему есть о чем подумать.

“Я сворачивал за угол и не собирался идти прямо. Когда мы стоим бок о бок и он просто закрывает дверь, я не думаю, что это действительно хорошо для его стороны.”

Квяту надоели запотевшие зеркала
Квят также объяснил, что он страдал от туманных зеркал на протяжении всей гонки, что беспокоило его и его прогресс.

«Да, интересная гонка, но разочаровывающая с моей стороны», — размышлял он. «Застрял после перезагрузки, и у меня были туманные зеркала. Это неубедительное оправдание, но они очень беспокоили меня сегодня, если честно.

“На перезапуске они просто трахают вас так много. Я попытался открыть дверь и попытался обогнать кого-то, и кто-то еще вошел внутрь. Я не знаю, есть ли они там, поэтому я должен взять более широкую линию. Это довольно плохо, мы должны понять, почему это произошло сегодня.

«Кроме того, что это было немного сумасшедшим, я сделал все возможное, иногда они не идут по моему пути, это не мой путь.”

Источник : Мотоспорт

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.