Култхард о своём отношении к команде Вильямс

Команда Williams Formula 1 больше не чувствует «боль неудачи», к которой она привыкла, по словам бывшего водителя Дэвида Култхарда.

Уильямс находится в середине одного из своих худших сезонов, сидя последним в турнирной таблице конструкторов, направляясь в летний перерыв всего с четырьмя очками, набранными в 2018 году.

Финиш восьмого места Lance Stroll в Азербайджане стал единственным появлением в очках в этом году, в то время как Stroll и напарник Сергей Сироткин выпадали из Q1 шесть раз в 12 гонках.

Култхард, который ехал за Уильямсом в 1994-95 годах и одержал свою первую победу в Гран-при с командой, выразил обеспокоенность тем, что наряд Grove стал смиряться со своей позицией в задней части поля.

«Уильямс, я немного обеспокоен», — сказал Култхард, теперь эксперт по освещению канала 4 F1, сказал Autosport.

«Я просто не вижу боли неудачи, которую, возможно, мы видели в прошлом.

«Вы можете обманывать людей о том, как вы себя чувствуете, но Вы не можете подделать страсть. Я бы хотел увидеть, как эта страсть вернется к Уильямсу.

«Паддок испытывает большую привязанность к Уильямсу и к тому, чего они достигли, но, конечно, все идет дальше, и со временем это будет сокращаться. Надеюсь, они смогут все исправить.»

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.