Команда «Хаас» о прошлой гонке и надеждах на Гран-при Баку

Фотография из личного аккаунта Кевина Магнуссена

Роман Грожан: «Мы приняли стратегию напористо идет на ultrasofts к медиумам. К сожалению, несчастье продолжало идти со мной, потому что я знал из машины безопасности в середине гонки – когда я был на очень длинном месте на средне – мы не собирались яму. Я знал, что это будет очень трудно при перезапуске, и это было. Я пытался держаться за P11 столько, сколько мог, но, в конце концов, две силы Индиас прошли мимо меня. Мы пришли в один комплект ultrasofts за последние 10 кругов. Они были обнадеживающими, поскольку была очень низкая деградация, и автомобиль чувствовал себя действительно хорошо. Я знал, что все будет очень сложно в машине безопасности.”

Кевин Магнуссен : «Мне просто не повезло с машиной безопасности. Наша стратегия сначала окупалась, но потом мы получили машину безопасности в неподходящее время. Мы не получили преимущество от стратегии, которое у нас было бы в противном случае. Я не знаю, стоило ли нам делать это. Это был тяжелый выбор. Я просто думаю, что машина безопасности пришла в очень неудачное время, и это означало, что мы не могли набрать больше одного очка. Это все еще хорошо, но мы надеялись на немного больше. Это длинный сезон и, надеюсь, мы будем продолжать набирать очки. Я горжусь тем, как мы выступаем в команде. Мы должны продолжать в том же духе.”

Гюнтер Штайнер: «Тяжелое завершение дня. Очевидно, машина безопасности уничтожила нашу гонку. Я думаю, мы собирались быть седьмыми с Кевином, и восьмыми или девятыми с Роменом. Ренаульты получили бесплатный пит-стоп, и, следовательно, мы оказались там, где мы были. Мы не смогли восстановить температуру шин после машины безопасности. Кевин упорно боролся, чтобы закончить 10-й, и Ромену просто пришлось снова менять шины, поскольку мы больше не могли получить в них температуру. Это трудный конец дня, но, опять же, мы показали, что можем сражаться на позициях, на которых мы сражались с последних двух гонок. Я думаю, что в некоторых местах мы можем быть лучшими из остальных. Мы идем с позитивным отношением к Баку и стараемся делать там то, чего не сделали за первые три гонки.”

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.