Даниил Квят о своем будущем

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят говорит, что мы продолжим упорно работать и делать свою работу как можно лучше, узнав о намерениях советника Red Bull Хельмута Марко сохранить российского гонщика в команде в следующем сезоне.

Марко объявил по телевизору о своих намерениях сохранить Квята в Toro Rosso в 2020 году после возвращения гонщика в команду в этом сезоне. Квят был отстранен от команды в конце 2017 года и провел прошлый сезон в качестве пилота развития в Ferrari.

-Если он так сказал, Значит, так оно и есть. Мои мысли позитивны и мы продолжаем работать.- Прокомментировал Квят. Я делаю свою работу, какую бы работу они мне ни дали, и я ее выполню. Они дают мне работу в Toro Rosso, и я буду делать свою работу. Торо Россо настолько хорош, насколько это возможно.

«Они дают мне работу в другом месте, и я буду делать это как можно лучше. Я не знаю, Может ли чей-то опыт помочь в Toro Rosso, но я не слишком много думал об этом.

«Ваши вопросы застали меня немного врасплох, и я действительно не знаю, что сказать, но я просто делаю свою работу.»

Несмотря на явное удивление комментариями Марко, Квят признался, что не доволен своим выступлением в квалификации и сказал, что его борьба в FP3 означала, что он вошел в Q1 без особой подготовки.

Квят увидел быстрый уход после того, как он был выбит из квалификации во время Q1, но начнется в четырнадцатом после пятиместного штрафа сетки для Серхио Переса за смену коробки передач и послесессионной дисквалификации для Даниэля Риккардо.

«У меня был трафик на моем последнем круге, когда я открывал круг, и я не переключал режим двигателя, поэтому я потерял время в первом секторе.»Сказал Квят. «В любом случае это был трудный круг.

«Это не выглядело как хороший круг на втором круге. FP3 было очень трудно найти хороший ритм, и в Q1 вы должны быть сразу на нем, и я был все наоборот, потому что у меня не было никаких хороших ссылок.»

Исчтоник: GPtoday

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.