Алонсо: » Машина едет хорошо»

Photo by twitter.com/McLarenF1

Машина едет хорошо. По нашим данным, мы ничего не теряем в поворотах. Мы теряем по 30-40 км/ч на каждой прямой – если все это сложить, то получите время, которое мы проигрываем лидерам.

Мне ничего больше не остается, кроме как делать свою работу и быть максимально быстрым в поворотах. Я думаю, двигатель – это то, что нуждается в скорейшем исправлении. Нужно найти мощность, если она там действительно есть, потому что пока мы на полной мощности не ездили.

Затем надежность. Мы хотим проезжать 15 кругов, 35, 43 круга – столько, сколько мы захотим. И останавливаться тогда, когда захотим мы, а не когда загорится лампочка.

Если бы у нас был двигатель Mercedes? Невозможно ответить на этот вопрос. Я не знаю. Никто не знает. Нам нужно помочь Honda, потому что я думаю, что у нас есть потенциал показывать гораздо лучшие результаты, чем сейчас. Мы не можем быть на 30 или 40 километров в час медленнее на прямых. Какой бы у них не была проблема, мы постараемся им помочь и проедем как можно больше кругов завтра и в пятницу.

Ярослав Загорец

Материал: Motorsport

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.