Гонщик команды Mercedes F1 Валттери Боттас заявил,  что он уверен, что он будет намного сильнее в 2019 году. Валтерри поделился, что нашел положительные стороны, которые он не мог видеть после завершения сезона 2018 года. Несмотря на сильное начало сезона, Боттас пережил в целом тяжелый сезон и закончил его без единой победы.

Уверенный в новых позивных сторонах, которые он нашел в себе, и в новых правилах, вводимых в 2019 году, Боттас считает, что он может начать новую жизнь в 2019 году.

«Я очень рад начать новый сезон, потому что для меня лично 2018 год прошел не так, как я хотел», — сказал Боттас в интервью Mercedes для сайта команды. «На некоторых этапах в 2018 году было довольно много критики, но это действительно позитивная вещь для меня, потому что это дало мне дополнительный импульс.»

«Я рад, что все снова начинают с нуля в 2019 году. Мы все на одной линии, и 2019 год может принести что угодно, это захватывающе», — сказал Боттас. «Впереди новый сезон, и я собираюсь сделать все, что у меня есть в этом году, все. Уверен, это будет интересно.»

Источник: Motorsport

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.