Глава «Хааса» в Формуле-1 Гюнтер Штайнер заявил, что его не устраивает ситуация с постоянными инцидентами пилота команды француза Ромена Грожана. На первом круге Гран-при Великобритании француз столкнулся с партнёром по команде Кевином Магнуссеном.

«Я недоволен произошедшим. Хотя такое и может случиться, но это происходить не должно. Грожан допустил столкновение не нарочно, но пилоты лучше должны справляться с такими ситуациями — я бы не назвал случившееся неудачей. Ромену надо понять, что он не может позволять себе продолжать выступать так же.

Мы все надеялись, что начинаем с Грожаном подъём, но сейчас мы вновь упали вниз — и нам снова нужно подниматься. В данный момент мы тратим слишком много энергии, чтобы выбраться с низа, вместо того чтобы тратить её на продвижение вперёд.

Я не знаю, в какой момент настанет предел. Сейчас я ещё не достиг критической точки, но в какой-то момент, как я уже сказал, мы должны перестать терять очки. Сейчас мы провели почти половину сезона, и из-за наших собственных ошибок мы, должно быть, потеряли много очков. И это на самом деле неприемлемо», — сказал Штайнер Motorsport Week.

Источник: Чемпионат

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.