Команда Renault Sport Formula One столкнулась со сложной квалификационной сессией в Сильверстоуне, и ни один из водителей не ворвался в десятку лучших для завтрашнего Гран-При Rolex в Великобритании.

Нико Хюлькенберг финишировал одиннадцатым по скорости, что означает свободный выбор стартовой шины для завтрашней гонки. Карлос Сайнс попал в трафик на своем быстром круге Q1 и не мог лучше своего времени, чтобы перейти во второй квартал. Он начинает P16, в первый раз с Абу-Даби 2017 он не начал внутри первой десятки.

Нико Хюлькенберг, #27, С. р. 18-02, В: Р11 1:27.901 fp3 на: Р14, 1:29.094
«Я в порядке с P11 в Великой схеме вещей. Это были сложные выходные для нас с автомобилем, пока мы не были настолько конкурентоспособны. Сила нашего автомобиля больше в низкоскоростных поворотах, и мы проиграли здесь с текущими скоростными поворотами. Q3 был трудной задачей, но если Вы не можете быть седьмым, Вы также можете быть одиннадцатым со свободным выбором шин. P11 дает гибкость для стратегии, которая может быть ценной и полезной; у нас все еще может быть сильная гонка здесь.”

Карлос Сайнс, #55, р. С. 18-03, М: Р16 1:28.456 fp3 на: Р15: 1:29.133
«Это были сложные выходные до сих пор. Каждая деталь была ключевой в десятку сегодня. К сожалению, мы сделали некоторые небольшие изменения настройки от FP3 до квалификации, которые не работали, как я ожидал, и вместе с небольшим количеством трафика, этого было достаточно, чтобы пропустить Q2. Жаль, что мой 100% Q3-й альбом подходит к концу, но я знал, что в какой-то момент, с этим плотным полузащитником, это может произойти, несмотря на все наши усилия. Мы проанализируем все данные и определимся с лучшей стратегией на завтра. Это может быть сложная гонка, но с возможностью вернуться в очки, так что я с нетерпением жду этот вызов!”

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.