Photo by mercedesamgf1

Гран-при  Китая стал для  Вальттери  100-й гонкой в карьеры Формулы-1. Итак, мы догнали Финна, чтобы поразмышлять о важном событии…

‘100-это просто число…’

Достижение сотой  гонки в F1 никогда не было в центре внимания Боттаса. Но это служит ему напоминанием о том, как быстро проходит время.

«100 Гран-при, честно говоря, для меня никогда  не было  целью», — пояснил он. «Когда я был ребенком, я только мечтал стать чемпионом мира, поэтому я все еще преследую эту мечту.

«Для меня Гран-при -это просто число. Но вы также понимаете, как быстро летит время. Это действительно похоже на прошлый год, когда я начал, и теперь это мой шестой сезон в Формуле-1.»

«У меня нет цели по количеству гонок. Это может быть на 100 больше, может даже на 200 больше, я не знаю. У меня нет цели для этого. Честно говоря, у меня есть только цели для результатов. Вот что имеет значение.

«В это время хорошо напоминать себе и всем остальным, что бы они ни делали, что пока у вас есть цели, и вы ищете что-то, так важно действительно наслаждаться каждым моментом. Не только для того, чтобы всегда иметь то, что вы преследуете-наверняка это то, что держит вас происходит. Но вам нужно жить день за днем и наслаждаться всем, что вы можете и делаете.»

Источник: Mercedesamgf1

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.